Чужой

 Я приехал домой-
Только дом мой сгорел.
Я приехал домой-
Ни родных, ни друзей.
Я приехал домой ,
Но не радует взгляд,
Говорят , что чужой,
возвращайся назад.

Что забыл , ты в краю ,
где родился и жил.
Изменилось здесь всё,
И никто не забыл.
Что так рано ушёл,
Полон сил и надежд.
Думал лучше найти,
Но ошибся ты ведь.

Зарастает твой сад ,
покосился забор.
Сам себе огласил
Ты судьбы приговор.


Рецензии