Луч

Выкатываю слезу
внимательному лучу:
положенному внизу -
желанное  чересчур.

Живущие наверху
дурачатся надо мной:
разбрасывают тархун
в засеянное змеёй.

А как мне узнать весну,
с которою не знаком?
Холодный огонь плеснул
раздвоенным языком.
 
Один на один с тоской,
запрятанным, доворчу,
запомнив тебя  такой:
взбегающей по лучу.


Рецензии