По нутру

Гаснут звёзды стремительно быстро,
Жизнь проходит твоя в никуда.
Не печалься мой друг и не кисни,
Не настала твоя полоса.

Впереди сей скитаний по джунглям,
В лабиринте естественных дум.
Не загнуться бы только под утро,
Не найдя себе путь по нутру.


Рецензии