Зов без ответа

Зов без ответа, а значит, пора мне, вызвав такси, кануть в вечер дождливый.

Жаль, получилось недолгим свиданье без обоюдности и перспективы.


Всё в этом мире подлунном не вечно. Я удаляюсь, но с чувством хорошим.

Вы согласитесь со мною, конечно: быть романтичными больше не можем.


Властная Вы, поперёк Вам не встанешь. Вы здесь со мной любопытства лишь ради.

Чувствует сердце, его не обманешь... Я ухожу с лёгкой грустью во взгляде.


Пусть извинит нас случайный читатель. Время настало разбрасывать камни.

Лист есть последний у всякой тетради и отношений захлопнулись ставни.


Очень возможно, случайно когда-то встретимся мы на стихиры страницах.

И полетят наши рифмы крылато в небе её, словно вольные птицы.


Может быть песней с мелодией чистой, новое чувство влеченьем поманит

И, позолочено солнцем лучистым, муза поэзии в сердце воспрянет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.