Одиночество матери

Одиночество матери
На берегу экрана
Трогало меня до слез.
Я с именем её рос,
Просиживал часы
у моря-окияна.

У ног её игрался песком,
Ум в голове обживая,
В грохоте морском
Говорил слог
Ма как ом
Или как ом намах Шивайя.

Смотрела, взгляда не отнимая,
На фотографии под стеклом.
Глаза ее были
Улыбчивы и просторны,
Наблюдала за мной
молчком
Как синее небо смотрит
на синие волны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.