Белая ворона

Белая ворона вызывала жалость –
Белая ворона чёрной быть старалась.
Искупалась в туши, выпачкалась ваксой
Белая ворона даже стала плаксой:
Только накремилась, стала чёрной вроде –
Как назло, закапал дождик на пороге.
Нужно по делам ей, только как лететь?
Появиться чёрной можно не успеть.
Белая ворона для себя решила:
Буду только белой, это ж так красиво!
Пусть глаза всем режет белизна моя.
Загрязнит что перья, знаю только Я.
Буду белоснежной, буду БЕ–ЛА–Я!
Чтобы отличалась я от воронья!


Рецензии
А вот твоей белой вороне и моя в подруги:))
http://www.stihi.ru/2012/02/16/7612
С улыбкой,

Александра Клеменцова   18.06.2019 20:25     Заявить о нарушении