Иногда нужно выдохнуть

А иногда нужно выдохнуть: «Ну, и пусть!»
И с разрушительной силой рукой махнуть.
Грузом чужим затеряется серая грусть.
Или зелёная. А у тебя – свой путь.
Перепиши настроенья, смени расклад,
Выброси мысли дурацкие – и вперёд!
В предвосхищенье, в надежды, в густой закат,
В новое лето и дальше – в чудес восход.


Рецензии