А мне обидно...

Ты говоришь что отдыхать,
Безумно дорого.
И тянешь, за руку в кровать,
Ночного номера.
Поспал, поел, попил уже,
Чего ж, готово всё,
И я в кровати в неглиже,
Вот было б здорово?
Но день, увы незадался,
Мне грустно, очень,
И ты ко мне не приходил,
Уж с месяц точно...
Я представляю всё себе,
Ты, ночь, другая,
И кто она, кто я тебе,
Никто не знает...
Ты к разговору,
Не готов, я это вижу,
А шёпот ревности чужой,
Так чётко, слышу.
Я подойду к тебе впритык,
Так близко,
Что лица не видно...
При этом отдыхаешь ты,
А мне, обидно!!! (17.06.2019)


Рецензии
Да, ситуация! Обида - мягко сказано...

Павел Явецкий   04.07.2019 22:58     Заявить о нарушении