Любовь Божия

ЛЮБОВЬ БОЖИЯ, ЛЮБОВЬ БОЖИЯ,
НА СВЕТЕ ВСЕХ ДОРОЖЕ МНЕ,
БОГ ОБЕРЕГАЕТ И СПАСАЕТ,
ЛЮДЕЙ ДРУГ В ДРУЖКУ ОН ВЛЮБЛЯЕТ!

НЕ ПРИХОДИЛО ТО НА СЕРДЦЕ,
ЧТО УГОТОВИЛ БОГ В РАЮ,
ГОСПОДЬ ОТКРОЕТ НАМ БЛАЖЕНСТВО,
Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!

А НЕНАВИСТНИКИ И ПРАВДЫ,
БЕЗ СОВЕСТИ КТО И ЖИВЁТ,
ПОЙДУТ ВЕДЬ В АД И БЕЗ БРАВАДЫ,
КОТОРАЯ ПОТОМ УЙДЁТ!

ЛЮБЛЮ Я БОГА ВСЕМ ВЕДЬ СЕРДЦЕМ,
ВСЕЙ КРЕПОСТЬЮ СВОЕЙ ЛЮБЛЮ,
И БОГ НАС ЛЮБИТ, БЛАЖЕНСТВА ДВЕРЦУ,
ОН НАМ ОТКРОЕТ ВЕДЬ В РАЮ!!!


Рецензии