Позвонил...

Позвонил... В телефоне опять гудки,
Напряжение не иначе,
Заждалась, видно, трубка ей не с руки,
И давление, видно скачет...
.

Я же знал, по прошествии долгих лет,
Что меня будет ждать неустанно,
К ней во двор въедет новенький кабриолет,
А в нём я, весь такой долгожданный.
.

Наконец то ответила, трубку взяла,
Сразу слышно, что растерялась,
Ты наверное, сильно скучала, ждала,
Даже в голосе слышу усталость.
.

Я доволен собой, я тебя наказал,
Чтобы знала кого потеряла,
А теперь я вернулся, как я уж сказал,
Чтобы ты меня вновь, покоряла.
.

Чтобы вместе опять, но и знала ты впредь,
Тебе шанс выпадает впервые,
Я не буду девичьи замашки терпеть,
Мне порою, нужны перерывы.
.

Что то в трубке возня,
Ты с детьми, а, соседскими, снова?
Как не помнишь меня, я же "принц" твою мать!
Стоп, как замужем, и ждёшь второго? (16.06.2019)


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда ))) Я про принца, а детей никогда не поздно...

Афанасий Жжет   20.07.2019 00:10     Заявить о нарушении