Работа...

Научен горьким опытом,
Сотрудник, сокрушается.
Зачем, зачем вопросами,
Начальство облагается?
.

Не по наслышке знаем же,
Что будет в завершении,
И точно не понравится,
Такое нам решение...
.

И я не привыкну в работе к вранью,
Подходим к простому исходу,
Вчера ещё правды искали в "строю",
Сегодня же ищем работу... (17.06.2019)


Рецензии