Декрет

Я наконец-то состоялась,
Супруга, мать, и всё путём,
Хотя, сказать, перестаралась,
А думала, вот заживём.
.

Я так хотела отдых, вместе,
Я, муж, малыш, и счастья воз,
Мы на югах, в шикарном месте,
Чтоб наш малыш, скорее рос.
.

Заглянешь в Инстаграм и ахнешь,
Там все с детьми, да на Гоа,
Что от досады, винца бахнешь,
Готовки, стирки, всё гора...
.

И в форму после родов все,
Вернулись, прям мгновенно,
Посмотришь, хочется рожать,
У всех всё офигенно.
.

Как задолбали тут и там,
С гламуром те и эти,
Так хочется Париж, Милан,
Но, я сижу в декрете... (23.05.2019)


Рецензии