Вымолчу, выплачу, выкричу

Вымолчу, выплачу, выкричу
Чувства полынного яд.
Вот и достигли мы Гринвича,
вороны в небе кружат.

Сердце латать... Да и в сейф его,
Чтобы никто не нашёл!
Вот он, финал нашей сессии,
бог мне её не зачёл.

...В пляске шаманьей жизнь вертится,
Мощен её кровоток-
Мне ж всё твой профиль мерещится,
Губ ошалевших глоток...


Рецензии