У каждой малышки свой собственный папик

У каждой малышки свой собственный папик,
Который её опекает любя,
Журит иногда, наполняет ей шкафик.
Малышке себя продают не глупя.

Нельзя им без папика - каждый обидит.
А впрочем, кому оборванки нужны?
Малышки такие в душе ненавидят,
А внешне, конечно же, будут нежны.

Нежны и послушны, любые желания
Готовы исполнить госу-дарю...

Но я ведь совсем не о милых созданьях.
О странах-малышках я вам говорю.


Рецензии