Бари

Неделю волновались россияне:               
Болели за здоровье музыканта Бари -               
Маэстро чуть копыта не откинул,               
Но помощь во время прибыла.

Случилось все весьма банально -               
С Лидухой свадьбу только что сыграли,               
С утра хотелось похмелиться очень -               
Бутылку белой из горла прикончил.

Но градус оказался слишком мал,               
"Крота" еще стаканчик засосал -               
Покрепче всё-таки "Столичной"               
И цвет намного симпатичней.

В желудке что-то забурлило,               
Ознобом тело охватило,               
Схватился Бари за живот -               
"Крот" начал внутренний обход.            

В момент маэстро в коме оказался,               
На пол шарахнулся, рассудок потерялся,               
Но медики на "Скорой" тотчас же прибыли -               
Нутро водой холодной тщательно промыли.

Сейчас почти он полностью здоров -               
Заслуга медсестер и докторов,               
Единственно - пока жену не узнаёт,               
Но беспокоится - куда девался кот. 

Теперь желудок пролужён у Бари,               
Как и кишка его прямая -               
Не сожалеет, что "Крота" на грудь принял:               
Установился стул, в сортире воздух чище стал..


18.6.2019                Москва

               
                *   *   *

Но оказалось, шоу музыкант устроил -            
Документально установлен факт,               
Переживать всех россиян настроил,               
Все потому, что он мошенник и мудак..


24.06.2019                Москва


Рецензии
Отлично, Валерий!. Ты уже подетально прошёлся, на что у меня не хватило терпения.
Последний столбец вообще высший пилотаж. Что интересно, на сходках знаменитых ведущих магов телевизионщиков нет ни одного нормального зеваки, спросить с высокой
башни Останкино, "О чём базар господа жмурики?", какие разборки?," Какие трусы Волочковой на экране?. ДА и плавки Катерины Басковой?, золотой голосок петушка. Или будуар Афродиты королевы
эстрады Киркоровой?. Знаменит Армен Джигирханян, слава Богу!, а при чём тут зритель? Нахер мне балонка Виталина,Я на неё в голодный год бы не глянул, видимо Армен ташился свежей мацанкой, а впрочем там всё делается с обратной стороны.
Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   07.07.2019 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Джабраил! Здоровья!..

Васильевъ   07.07.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.