Ты говорил мне...

Ты говорил мне как умён,
Что у тебя отменный вкус,
Ты как мужик на миллион,
В постели класс, и сам не трус.
.

Ты мне втирал, про сотни книг,
Которые читал давно,
Я ж восторгалась как Джон Уик
Вчера "уделал" всех в кино...
.

На музыкальных инструментах,
С тобой мы всё же, не сошлись,
Но ради этих комплиментов,
Отдать захочешь даже жизнь,
.

Тебя я всё же раскусила,
И лопнул "мыльный" идеал,
Я в мыслях на руках носила,
А ты так просто окарал...
.

И ты сказал, взглянув прям в душу,
Ты с Моцартом меня достала,
Мне все им просвистела уши,
Сама его то хоть читала??? (24.05.2019)


Рецензии