Классно жить в уютной жопе!

Я пишу стихи не в столбик,
Не в длину, не в ширину,
Я пишу их только, чтобы
Дать познать вам глубину -
Глубину того анала,
В коем строите вы "рай"
И в котором вам всё мало,
Вам дерьма ещё давай!
Классно жить в уютной жопе,
Тут и выход, тут и вход,
И вращается в нон-стопе
Вечный "старый новый год"...


Рецензии