Пробуждение

Часто думаю стихами,
В стихах же вижу сны.
Где всё кружится чудесами,
В чудеса Вы все приглашены!

Все действия свершаются как в сказке,
Где побеждает лишь добро,
Всё происходит в своём порядке,
Слова сверкают словно серебро!

От блеска серебра слепило очи.
И в то же время радовало глаз!
Как скоротать мне темень ночи,
Чтобы словесный блеск мой непогас?

Оставлю включен на столе ночник,
Лучи его хранят словесный свет!
Зеркально отраженный озорник,
Пусть переходит в ласковый рассвет!

Встану сразу с рассветом,
На листы перенесу свой сон,
С зябких плеч сползающим пледом,
Под аккорды вальса Бостон!

18.06.2019


Рецензии