Уважаю сильных людей!

Уважаю сильных людей,

Переживших сотни потерь.

У которых здоровье, труха,

А боль поселилась в дома.

И примером умеют служить,

Если кого расклеила жизнь.

А победа их смысл судьбы,

Не сдаваться, вперед идти.


Рецензии