Гроза

Гроза над городом по кругу,
Над каждым домом и душой
И  всё притихло от испуга.
И дождь, обрушенной стеной
Как бездна ,падая с небес,
Мешая всё, без исключенья,
И белый сад, и синий лес...
И  ощущенье и прозренье,
За  зависть мыслей и грехов
В умах нашедших  покаянье,
Чтоб чистота, как обещанье,
Не нарушала данных слов.
Сильнее жизни смысла нет… 
Гроза над городом кругами
Над площадями и домами
На части режет тень и свет...


Рецензии