***

           (...)

 Милая!Забудь тоску,печали
 Мне доверь полёт своей мечты:
  Улетим в сияющие дали
  Где родились счастья лепестки

 Очаруй меня своим оскалом
 Взглядом глаз счастливых одари
  Чтоб от счастья сердце заплясало
  Запылало как костёр-в груди.

 Подари желанный трепет тела
 Губ своих горячую волну
  Чтобы Счастье над землёй запело
  Про Любовь счастливую Твою

 Пригласи в румяный свет Заката
 Теплотой и нежностью души
   И потом в огне Любви объятого
   В нежных ласках тела погаси.

 Заворкуют между нами дали
 Шёпотом и стонами души
   Расплетая все Твои печали
   Мы уйдём в счастливый свет Зари
 ...
 Очаруешь Мир волшебным светом
 Необычной зрелой красоты
   Станешь Музой,ну а Я-поэтом
   Захмелевшим в чувствах от любви!

  Милая! Забудь тоску,печали
  И начни полёт своей Любви
    Улетим в заоблачные дали
    Где в Саду ждут наши лепестки!
 ...
 ...
                С.В.


Рецензии