Портрет

Роскошной женщине пристало
Всегда быть истинно собой.
И даже пусть она устала,
И вдруг покажется чужой.
Но смысл желанного волненья
В себе несет ее портрет,
Что как шедевр для поклоненья -
Вокруг чела летящий свет,
Что преисполнен восхищеньем,
Запрет-возможность говорить
О том, что время есть мгновенье,
Что может вечность подарить…


Рецензии
Погружаюсь в Ваше поэтическое мировозрение и обогащаюсь. Спасибо за возможность этого.

Людмила Тотьмянина   20.08.2023 11:13     Заявить о нарушении