Мне не напиться тобой

Море, чайки, мы с тобой.
Голые…  совсем неодеты,
На диком острове где-то
Волна за волной наперебой…

Наш прибой и наши ночи…
Кофе варим… Остываем, пьем..
Не спрашивай, всё на потом
Души  заклеил скотчем…

Всё к лучшему? Облака.
Мы с тобой не забудем это…
Потухший  костёр, кофе  рассвета.
Жаль, но жизнь коротка.

Шепчет неспящий прибой:
- Пей её, пей. Пока сладко.
Жизнь давно не загадка.
Мне не напиться тобой…

18.06.2019


Рецензии