не каждый

Не каждый умеет петь
Не всем дано плясать под звук ударов хлестких
Кнутом по прянику
Мы бьем уж много лет
И крохи собираем у подмостков

Не каждый слышит крик
Душа трещит – забор из старых досок
А реставрация – питье на выходных
Погибель каждый будний день , как гвоздик

Могила приняла пару гвоздик
И радуется посреди березок
А третья лишняя – как в остальных
Сердцах любви портрет – старый набросок.

Не всем дано любить, уметь  - глагол не подходящий...
Все же
Уметь любить – нельзя
А в остальном
Любить, то можно
Уметь можно похоже.

Не каждый умеет петь
Кричать во всю, что жить – нельзя серьезно
Страдать – не жить, страдать нужно уметь
Уметь любить  - нельзя
И только
Смерти
 Везде Всегда Все можно.


Рецензии