Маятник 2

Мой маятник отсчитывает сутки.
Как будто бы минутами нельзя.
Так хочется и тёплоты и  чуткости.
Но только звёзды холодно глядят .
Так  хочется , так  хочется,  так  хочется !
Душой  уткнуться , призакрыв  глаза…
Но где это ,,созвездие,, находится,
Никто  моей  душе не подсказал.


Рецензии