Снежинки

Снежинок трепетный ажур-
Знаменье хрупкости живого
И нежность тающих фигур
Летит с небес как Божье слово,
На землю падая как свет.
И рифмы избранных сонетов,
Что заметали мысль, и след,
И тайны осени и лета,
И одинокий серп луны...
И наступало время бденья.
А мир звучал от тишины
Как гимн вселенского творенья.


Рецензии