Тебя на поглядение

 

Господь  мне  дал  тебя  на  поглядение,
Чтоб  поняла,  что  значит,  быть  любимой,
Чтоб  испытала силу напряжения,
Почувствовала  жизнь  на поле  минном.

С  тобой  познала  счастье  единения,
Единство  душ  и  совпадение  мыслей,
Переступила  через  все  сомнения,
Как  кошка,  прожила  все  девять  жизней.

С  тобой  не  страшно  плыть  в  открытом  море,
Ты  станешь  парусом,  плотом  или  дельфином,
С  тобой  так  сладко  петь  в  СТИХИйном  хоре,
И  прятаться  от  бурь,  за  твою  спину.

С  тобой  прошла  я  точку  не возврата,
Нисколечко  об  этом  не  жалею,
И  если  б  получилось  всё вернуть  обратно,
Опять  пошла  бы  в  незнакомую  аллею...

18.06.2019.Н.Г.


Рецензии