Моя боль

Моя боль превращается в рифмы,
Что ночами по экрану гуляют...
Это ветер, дожди, моря рифы,
От которых сердце мечтает

Избавиться быстро. Прямо сейчас.
А лица прохожие внушают обратное.
Мол, потеряно всё, счастье на раз,
Чувство небесное ушло безвозвратно.

И я стекаю болью по стенам,
Кричу, но будто молчу для них...
Превращаясь в наркотик по венам,
Хочу отыскать, что утратили в миг.

В нас завалы лжи, пакеты похоти,
Вёдра с грязью, где сплетни и зло.
Сегодня посылаешь всех шёпотом...
А завтра связки болью оторвало.

В нас бесконечности дикие подлости,
Приступы зависти, равнодушья, понты.
Мы сжираем друг друга от безысходности,
Мило улыбаясь и даря цветы (они - винты),

Что сверлят потом изнутри. Посмотри.
На меня, стекающую по стенам вниз.
Это их заслуга, такой каприз...
Моя боль от людей... С собой забери.
Я тогда придумаю иной девиз

На стихи.
(Может будут не так плохи?)
Чтоб не ругать мне правой руки
За корявые буквы, что не в поддавки
С ритмом, мыслью и сердцем...
Пишешь сладко? Добавь чуть перца.
Это боль, это люди - от них не согреться.


Рецензии
Искренние душевные стихи Настя!

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   18.06.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)

Леонова Анастасия Юрьевна   19.06.2019 13:33   Заявить о нарушении