Шутка

Вчера прилетел домой после трехнедельного
автопутешествия по северной Италии

Шёл по улицам Вероны.
И увидел - две вороны
Утащили чью-то пиццу.
Вот, пронырлевые птицы!

Написал пустой стишок
Ради рифмы первых строк.


Рецензии