Пусть все окажется нетленным

Пусть все окажется нетленным -
И каждый миг, и всякий день -
Частица времени Вселенной,
Огня мерцающая тень.
Все человеческое в мире…
Предназначенье смысла дня.
Звезда, летящая в эфире
Как искра вечного огня, -
Все начинается с желанья.
И никогда не погасить
В душе  возникшее сиянье
Как вечный промысел любить.


Рецензии