Как обещанье и завет

Как обещанье и завет
Всевластным жестом совершенства
В окно врывается рассвет-
И жизнь покажется блаженством.
Ежеминутно, каждый миг
Ты будешь с жаждой возвращенья
Все вспоминать  до восхищенья
И судной тяжести вериг
Любви, огня и всех начал,
В тебе заложенных природой.
И  смысл заката и восхода
Как изначалье и причал.
Лети! Звени! Сверкай и пой!
Все так несложно и непросто.
Твои часы всегда с тобой-
Мосты. Дороги. И погосты.


Рецензии