Земные вехи и часы

Земные вехи и часы,
Мосты. Дороги и погосты.
Но измеренье суеты
Не принимает меток сходства
В том, что увидеть не дано
И знать как логику начала,
Как черно - белое кино.
Сто лет - не много, и не мало.
Судьбой озвученная роль,
Где ты - единственный и первый.
Играли  так - что рвутся нервы...
Как вдохновляет эта боль!
Земные вехи и часы...
Мосты. Дороги и погосты.
Все так не сложно, но не просто, -
Судьба. Реальности и сны.
Часы стучат как метроном
То очень громко, то неслышно.
Но будет то, что даст Всевышний,
Мир одаривший бытием.


Рецензии