Происхождение

Звенящий воздух подсвечен снегом,
Как свет, летящий из бездны снов.
А в небе Альфа глядит в Омегу,
Не замечая других миров.
И чей - то голос в тиши надменной
На части режет и свет, и тень…
Тьмы одиночеств по всей Вселенной
В себе сжигают и ночь, и день.
А в черных дырах, как в погребеньях,
Рождалось что - то во вне времен,
Как неизвестность начал Творенья,
И превращались в горящий звон.
И становились пространством Слова,
Как откровенье, что есть во Всем -
Нетленным смыслом , живым и новым,
И темной ночью, и светлым днем.


Рецензии