Мечты социалиста..

Если бы страны
На планете Земля
Никогда  не  воевали:
Они..  ТОЧНО!!!....
Могли бы   сейчас-
Управлять  облаками.
Климатом   управлять
И больших забот не знать.
Люди   друг  друга
Не на словах,а на деле
Взаимно   уважали..
Мужчины  счастливых женщин
Красивой  любовью  увлекали..
Общее бы согласие было,
НО  НЕ  СОСТОЯЛОСЬ!!!
Мимо  вдруг  проплыло..
Умные облака? Их НЕТ!!!
Мечты остались мечтами,
Боевое тотами между Нами...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Конец:все на тотами
со вспоротыми животами.

Лара Зингл   18.06.2019 08:01     Заявить о нарушении
Такое возможно.. Бизнес есть бизнес..

Рус Любомир   18.06.2019 20:54   Заявить о нарушении