Не сказочка...

Это вовсе не сказочка, не о любви сказанье.
Затянуло, словно, тресиной - вокруг один смрад...
Выметайся из сердца, из головы, подсознанья.
Отправляйся ко всем чертям в свой излюбленный ад.


Рецензии