Приснись...

"хотя бы приснись..." он шепчет куда-то во тьму ночную...
"пожалуйста, просто приснись, мне дышать так сложно...
я знаю, тебя отпустил и люблю другую,
но...
без снов о тебе ни дышать, ни спать невозможно..."


Рецензии