Умри...

Слышно ли то, что я вам, здесь, сейчас, говорю?
Или всё глушит, настенных, шагающих как рок?
Неумолимо, всё время, а я всё-таки молю
Не приближайся ко мне, приближая срок

Всё, что во мне… Эта, липкая, мрачная, тьма
Там, изнутри, пламенем, вечным огнём горю
Там, в моей тьме, холодом обжигает зима
Слышно ли то, что я здесь и сейчас говорю?

Просто смешно… эта бренная вечность, и ты
Мне - не дано, никому, от тебя убежать
Кто-то не любит убитые, срезанные цветы
Ну, а кому-то, я слышал, на всё и всегда плевать

Просто послушай. Будь просто так, здесь, собой
Это лишь опыт. Спасение. В нас. Внутри
Завтра проснёшься. Или проснётся кто-то другой
Просто часы. Чья-то жизнь или смерть. Просто умри


Рецензии