Каких то сотню лет...

Прозрачный лёд души твоей-
Не пропускает свет,
А я люблю тебя ей-ей,
Каких то сотню лет.

Смотрю сквозь лёд,дышу на лёд
Пытаясь отогреть.
Кто был влюблён,меня поймёт
Не целиком,на треть.

Плывут по небу облака,
Пляж,золотой песок.
У мыса купол маяка,
Косы кривой лесок.

Волна не больше чем аршин
И пены шапки нет.
Я шёл на встречу с дюн вершин,
Каких то сотню лет.

А ты не видела меня,
Как-будто меня нет.
Где лёд в душе,там нет огня
Так мне сказал поэт.


Рецензии