Панацея

Сигареты - твой и моя панацея,
Это средство к достижению общей цели.
Одна единица и минус пять минут,
Мы не хотим оставаться, мы там и тут.

Дым белым облаком приласкает легкие,
Закутаем сердце движеньями ловкими
В горечь разбитых надежд и уныния.
Потом заменив на чистые линии

Жизни, как старые грязные простыни.
Мы больше не будем такими острыми,
Жёсткими, чёрствыми и безобразными.
Подумать только, какие мы...разные.

Нас объединяет лишь самоубийство,
Но на самом деле это было свинством.
Мы вместе медленно с жизнью кончали,
Совсем забыв, о чем так долго молчали.

Сигареты сводили все к разговору,
А мы сидим и смотрим - два наглых Вора.
Украли друг у друга столько времени,
Хотя знали, что все это - временно и
Не навсегда.


Рецензии