Возможность есть одна

Возможность есть одна,она моя,- не рисовать, не говорить словами,
а словом жить. И эту жизнь любя рождаться звуковыми чудесами...

Разлиться в музыку, и в радость вылить грусть.
Внезапно светлому дарить покой  блаженства.
Не видеть мир, а слышать дивный пульс, в словах ожившего живого совершенства...
Не помнить ни обид, ни злых проблем...
От болей затворить резную дверцу.
И светлой радостью проникнуться с НИ С КЕМ
В великой Красоте разлиться сердцем...


Рецензии
Красота.
Всё помню.
Спасибо.

Надземный   07.07.2019 21:03     Заявить о нарушении