Уходят безвозвратно годы...

Уходят безвозвратно годы...
Как жизни нашей, поезда ...
Как высыхающие, слёзы...
Иль в звёздном небе,
Падая, сгорая,
- в никуда...
Уносится звезда...
А что же вечно?...
Вечны небосводы...
В любое время года,
Что раньше,
Что сейчас...
И вечен,
Необъятный,
Мир природы...
Как вечен в вере,
Божий Глас...
Что изменяется?
Меняется погода...
Да часто,
Настроение в нас...
Кого-то радует,
Изменчивая мода...
Кому-то нравится,
Простое, без прикрас...
И пусть уходят,
Безвозвратно годы..
Неповторимый,
Каждый час...
Лишь был бы счастлив,
Каждый,
Внутренней свободой...
Встречая утро,
Просыпаясь,
Каждый раз...


Рецензии