С Днём рожденья, пастор Анастасия

Благодарим Тебя,Господь.Что Ты избрал,служить поставил.Анастасию,чьи дела,в благое русло Ты направил.Кто знает,может эти дни рожденья,ей не пришлось уже справлять.Но Ты, даруешь нам спасенье.И посылаешь благодать.Ты крепко на ноги поставил,её духовно воскресил.Надежды было очень мало.Но Ты ей веры дал,и сил.От всей души хотим поздравить Анастасия,мы тебя.Ты верною идёшь дорогой,и служишь нам как Бог,любя.Для нас ты мать,сестра,подруга.Ты вдохнавляешь нас всегда.Будь счастлива,благословенна,на очень долгие года.


Рецензии