Что я хочу

Что я хочу? Простой поддержки,
Внимания, чуть больше, может.
Но так нельзя - был-был и резко
Ушел, следы все заметая.

Мне не нужны аттракционы в чувствах,
Я лишь прошу покоя, пониманья.
И зачастую там, где я, все грустно,
И нет всего, чего себе желаю.


Рецензии