Лето - это маленькая смерть

Экспромт-шутка на 

«Лето - это маленькая жизнь порознь
Тихо подрастает на щеках поросль
Дом плывет по лету - а меня нету
Лето - это маленькая жизнь…»
                Олег МИТЯЕВ (с)

*    *    *

Лето - это маленькая «смерть», люди!
От погоды можно, очуметь… в июле,          (вар. - в июне)
От жары душою просто ты… дуреешь,
Лучше уж январь, когда ты… коченеешь!

У природы нет, друзья, плохой… погоды?
Напридумывали то… - козлы - уроды,
Им… пАэтам… лето  всё… по барабану!
Лишь бабло текло рекой бы им… в карманы!

За окошком воздух тридцать пять… жарко,
Почему ж я… не дельфин… из зоопарка,
Я б в бассейне мокрый бы целый день купался,
Иль на айсберге пигвином ночь… валялся!

Где-то, как всегда... горит сухой… торфяник,
Смрад такой, что можно не ходить мне.. в баню,
В баню… лучше лето… - это я… отправлю,
В холодильнике дыру я пробуравлю!

Летом сплю с женою я своей… порознь,
У Митяева пускай растёт поросль,
Я ж свою почти, что каждый вечер… брею,
Гладкое лицо моё, как… батарея!

Лето - это маленькая «смерть», гадство!
Кто же допускает беспредел… бл***тва,
Видно черти… репетируют… жарку,
Сковородок… нам готовят… всем подарки!

С улыбкой)))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/06/2019


Рецензии
Летом сплю с женою я своей… порознь,
У Митяева пускай растёт поросль,
Я ж свою почти, что каждый вечер… брею,
Гладкое лицо моё, как… батарея! Влад НЕЖНЫЙ ©

С улыбкой

Сплю я со своей женой порознь,
Потому что завяла былая поросль.
От того что было не имею,
Хоть и бороду как прежде брею.

Романтичный Мечтатель   18.06.2019 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв в стихах, Романтичный Мечтатель!)))

Влад Нежный   19.06.2019 04:31   Заявить о нарушении