Я редко прихожу в театр... Ярославу Андронову

Ярославу Владимировичу Андронову, заместитель директора театра по маркетингу, в День рождения 16 июня 2019 года.

Теперь я редко прихожу в театр... Грущу от этого порой...
Всё в жизни отложив на завтра, страдаю сердцем и душой...
Так быстро подступает старость, так безразличие гнетёт...
Театр когда-то, как оазис хотелось посещать весь год!

Теперь живу одна в пустыне, среди песков, не зная вод...
Но верю, верю я отныне пойду туда, где весь народ
вновь черпает такие силы, так очищается душой.
С приходом вашим станет милым репертуар совсем иной.

Вы изучаете годами ту тайну связи меж людьми,
которые умеют слушать, став инструментом вновь одним,
и сердцем чувствуют актёров и, упиваясь их игрой,
обогащаются так скоро богатством истины святой.

Дерзайте также! Год от года приняв законы пустоты,
Вы заполняете вновь своды, даря процессу те черты,
что публику так покоряют, зовут творить, мир изменять.
И вместе с труппою страдают и зло хотят искоренять.

16.06.2019


Рецензии