Жизнь есть гора

Жизнь есть гора, а в гору подъём сложный.
В начале ты шутя, играючи идёшь.
Чем выше поднимаешься, тем дыханию труднее
И воздуха уж не хватает на крутой подъём.

Здесь очень важна тренировка в этом деле,
Без тренировки полпути не одолеть.
Зато когда достигнешь ты вершины,
Полёта силы духа, воли и терпения
Тогда воскликнешь,
Бог мой, как прекрасна жизнь!


Рецензии