Левий Матвей

(по роману Булгакова М. А. «Мастер и Маргарита»)
         «… что бы делало твое добро,
         если бы не существовало зла,
         и как бы выглядела Земля,
         если бы с нее исчезли тени?»

Он не понял Иешуа,
Воланду враг,
Он излишне поспешен
На ошибочный шаг!

Не сумел осознать,
Что где Свет — там и Тьма!..
Чтобы Мастером стать
Надо «выжить с ума»!


Рецензии