Птицелов

Обугленный мотив наших сердец ложится тленом наземь.
И только лунный свет нам освещает путь к чему-то неизвестному.
Я обещаю, что через пару минут исчезну, как упавшая звезда и... без вести пропаду в никуда.
Подошва стёрта на ботинках, и погода, как душа моя, мрачна.
Ты не отдал мне всей любви и я уйду не с тобой.
Я не буду больше твоей принцессой, твоим ребенком, который машет ногами, сидя на стуле.
Я не буду больше твоей принцессой, твоим ребенком, мое тело в процессе восстановления, после ранений и поражений.
После моих порывов гнева
И твоего отторжения, верно.
Я не хочу умирать, но я устала ждать тебя - приду сама.
Я на твои холодные ключицы
Из сомкнутых губ опущу синицей
Самый нежный поцелуй,
Прожигающий кожу, будоражащий кровь. Но, все же, мне наплевать.
Я бы вечно целовала твои крепкие руки, давно не младенца.
И мне невтерпёж, я хотела б согреться
Не твоим поцелуем, а просто касанием...но, все равно.
Я могла бы отдать тебе последние минуты до конца света.
Целыми ночами не выходить из сети компьютера.
Но, наверное, мне плевать на все это, я хочу лета
И я б отдала не две, а полутора
Тысяч лет,чтоб увидеться снова и снова.
Но кончаются, к сожалению, мои  метафоры, на устах не осталось  и слова.
На душе лишь усталость, ты по рукам и ногам скован.  Нам сильно досталось, я была птицей, а ты - птицеловом.


Рецензии