о любви

Твоя красота меня пленила. Я стал принадлежать тебе. Хочу что б сердце мне открыла, впустила в свой прекрасный мир. Твой мир, он необыкновенный. Он чудный, милый, не земной. В нем так и хочется остаться, и быть с тобой всегда вдвоём.
Твоё сердечко, это дверца. К ней подобрать мне нужно ключ. А может просто постучаться?! Сказать, что я тебя люблю!
Надеюсь ты меня услышишь, услышишь те мои слова. Слова, что двери открывают, в свои влюблённые сердца.
И пусть в твой мир, в твоё сердечко. Ворвётся радость, счастье, смех.
И два сердечка засияют, ведь мы с тобой счастливей всех!!!


Рецензии