ворочу

Там, где лодку о быт
гвоздануло кормой,
на причале блестел
старомодный лорнет...

Нам " вернуться" грозит,
снова словно герой -
взором чист, грудью смел,
всё равно сколько лет.

Погляди, в тишине
шелест ангельских крыл,
а она, тишина -
просто миф для гостей...

Заблудился во сне,
что искал позабыл
и с глубокого дна
шлю привет всех мастей.

И такая всё тишь,
и такая всё гладь,
если правда - молчу,
а уж вру - так взахлёб.

Неприятели, кыш !
Вам листвой облетать..
Что хочу - ворочу
посреди нежных строк.


Рецензии